竞彩推荐平台

图片

欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

石峥带队参加第二届山西特色专业镇投资贸易博览会

 时间:2024-07-04       大    中    小      来源:阳泉日报

7月3日,第二届山西特色专业镇投资贸易博览会启动仪式在大同举行。副市长石峥带领市工信局、市农业农村局、市文旅局等部门负责人和各县(区)有关负责人参加启动仪式。

现场,大家观看了竞彩推荐平台专业镇建设宣传片,聆听了《让山西特色专业镇创造山西新经济、新未来》政策解读。首届博览会举办以来的一年时间里,竞彩推荐平台上下重视专业镇发展、狠抓专业镇培育,各市企业交流学习、互相促进,成为打造特色产业体系强大动力。

启动仪式前,石峥一行来到阳泉馆,仔细询问布展情况,聆听企业发展历程,鼓励参展企业抓住对外宣传的好时机,扩大企业、产品知名度,向竞彩推荐平台展示竞彩推荐平台现代产业体系建设取得的明显成效。(魏君烨)