竞彩推荐平台

图片

欢迎登陆阳泉市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 新闻动态

雷健坤开展入企服务

 时间:2024-05-10       大    中    小      来源:阳泉新闻

雷健坤开展入企服务时强调?

倾力办实事 用心解难题 全力以赴为企业发展保驾护航?

5月8日,市委书记雷健坤轻车简从,深入阳泉高新区进企业、看项目,一线问需解难、一线推动发展。她强调,要深入贯彻习近平总书记对山西工作的重要讲话重要指示精神,全面落实省委决策部署,弘扬“四下基层”优良传统,进企业、办实事、解难题,用心用情用力为企业发展保驾护航,为全市经济高质量发展注入强劲动力。

市委常委、市委秘书长、统战部部长李文兵参加。

日昌晶新材料山西有限责任公司是竞彩推荐平台首家主要从事高品质蓝宝石材料及产品研发、制造和销售的企业。来到企业,雷健坤实地察看项目所需原料、工艺流程、生产线设备,详细了解企业发展亟须解决的问题。她说,蓝宝石是新材料领域的“新蓝海”。要发挥技术和成本优势,强化上下游对接合作,大力推进自主创新,提升产品质量和安全水平,增强核心竞争力,进一步延链补链强链,为竞彩推荐平台先进制造业集群化规模化发展贡献力量。康搏特阳泉新材料公司年产2000吨钼及钼合金新材料项目是日昌晶蓝宝石项目的配套项目,有效实现了资源共享、优势互补、效益提升。走进车间,雷健坤实地察看智能化生产线工序流程,关切询问企业需求,逐一研究解决措施,要求相关部门主动作为、靠前服务,切实解决实际问题,以“优服务”助力企业按下高质量发展“加速键”。

雷健坤强调,企业充满活力,发展才有源头活水,社会才能基业长青。呵护好、服务好、发展好企业,是党委、政府义不容辞的政治责任。各级各部门要稳定发展预期,持续完善入企服务常态化机制,抓实专项服务,强化要素保障,落实惠企政策,不断增强市场主体的满意度和获得感。各级领导干部要牢固树立“服务企业就是服务发展、服务大局”的理念,把开展好入企服务作为一项重大任务,做好热心为企、虚心入企、细心助企、耐心扶企、真心惠企“五心”服务,主动深入企业问需、问计、问难、问策、问效,让企业充分感受到党和政府的关心重视和支持。要盯住关键环节,开展好“一企一策”靶向服务,以“解决真问题、真解决问题”的劲头,破解难点、痛点、堵点问题,确保政策精准匹配、资金精准“滴灌”、企业得到实惠,助力企业做大做强。广大企业要坚定信心、抢抓机遇,聚焦市场需求,加强科技创新、产品创新、经营模式创新,着力提品质、创品牌,抢占行业发展“制高点”,为全市高质量转型贡献更大力量。

来源?|?阳泉日报

记者?|?郁 静

编辑?|?史铁军

审核?|?梁 昕